terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Suco das famosas

Cada pessoa tem uma receita preferida.......A revista Boa Forma fez uma reportagem publicando o suco preferido que ajuda a manter a beleza de algumas famosas (atrizes, modelos, celebridades).


Reuni aqui alguns que pesquisei na internet.


Vale provar já que nossa curiosidade para saber como aquelas mulheres conseguem manter aquelas silhuetas...ah e como e dificil manter corpinhos tão sequinhos...quem de nós não sabe disso...


Se não vamos ficar tão "sequinhas" vale a curiosidade e a possibilidade de poder reinventar as combinações de sucos se espelhando em tantas beldades que se dedicam ao corpo como verdadeiros cartões de visita.


Cada uma dessas receitas rende um copo de aproximadamente 300 mililitros e têm cerca de 150 calorias.



Flávia Alessandra
Ingredientes
2 amoras (morango ou ameixa vermelha)
1 fatia grande (150 g) de melão
1 fatia fina (80 g) de abacaxi
1 pêssego com casca e sem caroço
2 damascos secos
1 punhado de espinafre
1 col. (sopa) de lecitina de soja
1 col. (sopa) de semente de linhaça
2 cubos de gelo

Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe se achar necessário. Se quiser deixar o suco mais consistente, acrescente um pouco de leite desnatado ou leite de soja. Para fazer um smoothie, adicione 1 pote de iogurte natural desnatado.



Daniele Suzuki 
Ingredientes
2 maçãs com casca e sem semente
2 cenouras com casca
punhado grande de folhas de espinafre
1 punhado de semente de girassol germinada (opcional)
2 cubos de gelo

Preparo
Passe as maçãs, as cenouras, o espinafre e a semente de girassol germinada na centrífuga. Transfira o sumo para o copo e acrescente o gelo. Se for usar o liquidificador, adicione um pouco de água para bater os ingredientes. Coe se achar necessário e beba em seguida.



Letícia Spiller
Ingredientes
pedaço médio de inhame sem casca
1 beterraba com casca
2 folhas de couve
1 cenoura com casca
1 maçã com casca e sem semente
½ copo (100 ml) de suco de laranja
2 cubos de gelo


Preparo
Passe o inhame, a beterraba, a couve, a cenoura e a maçã na centrífuga. Transfira o sumo para o copo, complete com o suco de laranja e acrescente o gelo. Beba em seguida. Se for usar o liquidificador, bata o suco de laranja junto com os outros ingredientes. Coe se achar necessário e beba em seguida.



Paula Burlamaqui
Ingredientes
1 beterraba
1 cenoura
½ pepino
1 pires (chá) de agrião
1 pedaço pequeno de gengibre
1 col. (sobremesa) de semente de linhaça


Preparo
Passe todos os ingredientes na centrífuga. Se usar o liquidificador, coe antes de beber.




Cleo Pires
Ingredientes
1 pepino com casca
1 maçã com casca e sem semente
1 punhado de broto de feijão (moyashi) ou de alfafa (opcional)
3 folhas de couve
3 ramos de hortelã (ou capim-cidreira)
1 pedaço médio de batata-doce sem casca (ou inhame)
1 pedaço de gengibre sem casca (ou cenoura com casca)
2 cubos de gelo


Preparo
Corte o pepino em pedacinhos e bata no liquidificador. Acrescente os outros ingredientes um a um (se precisar, complete com um pouco de água). Coe se achar necessário e beba em seguida.




Fonte:  site da Revista Boa Forma, editora Abril, http://www.boaforma.abril.com.br/

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